Top
PDFelement
應用程式名稱
在 AppStore 應用程式中開啟
在 Google Play 應用程式中開啟
開啟 開啟

如何刪除PDF中的突出顯示

author name

2022-11-29 14:28:47 • 分類: 教學文章 - Windows 系統 • 經過驗證的解決方案

這可能發生在我們任何人身上,你不小心在PDF中突出顯示了文字,並且你想刪除它。突出顯示和其他注釋工具讓我們可以在某些部分添加強調。但是,當你一不注意的時候,你可能會錯誤地突出顯示一些東西。可以r從PDF刪除突出顯示嗎?當然可以。無論你是突出顯示一個字,一行,還是整個段落,我們將向你展示如何用 PDFelement 刪除PDF中的突出顯示。

第1部分:如何用PDFelement刪除所有在PDF的突出顯示

想像一下收到一份有300頁的文件,其中有黃色、綠色和藍色的突出顯示,你想從PDF中刪除所有黃色的突出顯示,或者所有藍色的突出顯示,想像一下自己需要翻閱PDF,並逐一刪除突出顯示部分,這可能會非常費時。幸運的是,PDFelement,一個強大而易用的PDF編輯器,給你一個刪除PDF中所有突出顯示的選項,並且你還可以在幾分鐘內就做到。

第1步:在PDF突出顯示去除器打開PDF

啟動PDFelement,然後找到你想刪除突出顯示的檔案。你可以點選添加按鈕,或拖放PDF檔案到程式中。

從pdf刪除所有突出顯示

第2步:從PDF中刪除所有突出顯示

在PDFelement中打開PDF檔案後,在文檔的左側面板會看到五個圖標。這些都是縮略圖、書簽、評論、附件、和搜尋功能,點選"評論"圖標,現在一個視窗會打開並列出所有的評論。按住"Ctrl"鍵選擇你想刪除的突出顯示,然後點選突出顯示。如果你不小心選錯了一個,你可以按住Ctrl鍵並再次點選來取消選擇。

當你選擇了所有突出顯示後,只需按下鍵盤上的"刪除"鍵。或者,你可以按右鍵,然後點選"刪除"。從PDF中刪除所有的突出顯示後,就可以儲存PDF檔案。

在pdf刪除所有突出顯示

若要從PDF刪除單一個突出顯示,請按照以下步驟進行。

      1. 進入"評論"選項並找到你PDF上的突出顯示。

      2. 將光標懸停在提高顯示文字上。

      3. 點右鍵來打開選單。

在pdf刪除單一個突出顯示
      4. 點選"刪除"來刪除突出顯示。

第3步:儲存PDF

點選"檔案">"另存為"按鈕在刪除PDF提高顯示後來儲存PDF檔案。如果你需要編輯PDF,你也可以在之前先儲存PDF。

在pdf刪除所有突出顯示


第2部分:如何線上刪除在PDF的突出顯示

如果你喜歡線上平台,Wondershare Document Cloud是一個可以從PDF中刪除所有突出顯示的好用選擇。請看看下面的步驟來了解操作過程。

第1步:取得線上工具來刪除PDF的突出顯示

你需要打開Wondershare Document Cloud的官方網站,並點選"取得Cloud"來打開Document Cloud的界面,如果需要的話請登入平台。

如何擦掉pdf中的突出顯示

第2步:上傳PDF檔案來移除突出顯示

在下一個螢幕上,你需要點選"上傳檔案"來導入需要編輯的檔案。成功打開後,你會被轉到一個新的螢幕。

如何線上刪除pdf中的突出顯示

第3步:刪除PDF中的突出顯示

當檔案在一個新的螢幕上打開後,你需要點選"添加評論"來取得移除突出顯示所需的工具。在"評論"欄中,你會觀察到整個文件的突出顯示。你可以執行任何一個功能來刪除PDF的突出顯示。

線上從pdf移除突出顯示


第3部分:從PDF中刪除突出顯示的最好工具

突出顯示工具非常有用,它讓你可以在PDF文檔中標記文字,你也可以在標記的部分添加注釋。一般情況下,被標記的文字有一個黃色的突出顯示,但你也可以改變其顏色。如果你不再需要黃色突出顯示,你也可以很容易地刪除它。

這篇文章清楚的介紹了用於從PDF文檔中去除突出顯示的三種不同工具,如果你正在尋找一個無需任何下載的快速解決方案,Wondershare Document Cloud是一個不錯的選擇。但儘管它的界面易於使用,這個平台需要一個持續的網路連線來工作。對於這一點,你可以選擇其他的可離線使用工具。

在你研究其他離線工具選項時,Wondershare PDF Reader是一個提供簡單編輯功能的免費系統。如果你的任務需要簡單的編輯,PDF Reader可以是一個很好的選擇,無需訂閱。相比之下,Wondershare PDFelement是一個功能豐富的工具,可以用在許多功能操作,是一個完美的PDF管理器。
該軟體的設計具有實用性和簡單性,讓你可以完全控制內容,它有許多轉換的可能性以及自定義選項。以熟悉的用戶界面為特點,你可以在幾分鐘內掌握PDFelement,導航所依靠的是簡單和完全最佳化的設計,你只需點擊一下就可以完成幾乎所有事情。

讓我們看看它的所有的功能,分析看看是什麼讓PDFelement成為市場上最好的專業PDF軟體之一。


第4部分:從PDF中刪除突出顯示 - 常見問題

如何刪除PDF中的突出顯示文字

如果你不僅需要刪除黃色突出顯示,還需要刪除PDF中的突出顯示文字,你可以使用PDFelement。只要在程式中打開一個PDF檔案,點選編輯並選擇黃色突出顯示的文字,然後按右鍵刪除即可。

線上從pdf移除突出顯示

為什麽我不能刪除PDF中的突出顯示?

如果你不能刪除PDF的突出顯示,可能是因為該PDF是一個掃描的PDF圖片,所以它是不可編輯的。為了讓文字可以再次編輯,你可以使用OCR功能的PDF編輯器,將掃描的PDF轉換為可編輯的PDF。

免費下載立即購買 PDFelement!

免費下載立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!


author name

Quintela

staff 編輯

首頁 > 教學文章 - Windows 系統 > 如何刪除PDF中的突出顯示