PDFelement
應用程式名稱
在 AppStore 應用程式中開啟
在 Google Play 應用程式中開啟
開啟 開啟

選擇您的 PDFelement 方案

切換至 Windows 版

年度方案

NT$3900
NT$2380
自動續訂,可隨時取消
1 年的 PDFelement 更新
1 年的全功能存取權限
沒有浮水印
免費技術支援

試用版與付費版

功能 試用版 付費版
功能 試用版 付費版
儲存檔案沒有浮水印
壓縮 PDF
XFA 表單
對 PDF 執行 OCR 功能
批次處理
Bates 編號
PDF/A
壓平合併副本
頁面擷取
頁面分割
數位簽章 最多 3 個簽名
轉換 最多 3 頁
編輯
評論
頁面裁切
設定密碼

PDFelement 獲得的獎項

PDFelement 獲頒 2022 年 G2 Crowd 夏季報告的各項領導者獎(文件產生領導者獎、PDF 編輯器領導者獎、2022 年最佳軟體獎)、前 50 大辦公室產品、2022 年 Software Advice 領先者名單(最佳合約管理軟體大獎)!

award 1

安全

我們很重視您的隱私權,更會透過進階的加密及詐騙防護來保護您的財務/個人資訊。

支援服務

透過即時真人聊天室及電子郵件回應,讓您在 24 小時內向經驗豐富的代表取得相關協助。

退款保證

我們全系列產品皆享有 30 天退款保證。

更新

軟體有效期間免費提供軟體更新。

查看我們使用者的常見問題

  • 1. 當您儲存檔案時,試用版的 PDF 檔案會加上浮水印。

    2. 將 PDF 檔案轉換成其他格式時,只能處理 3 個頁面。

    3. 使用數位簽章時,只能建立 3 個簽名。

    4. 試用版不提供進階功能,例如壓縮 PDF、XFA 表單、對 PDF 執行 OCR 功能、批次處理、Bates 編號、PDF/A、壓平合併副本、頁面擷取及頁面分割。

  • 「下載保險」提供產品下載服務,確保您在 24 個月內必須重新安裝時,還能夠下載已購買的程式。

  • 1. 永久使用權
    永久使用權沒有期限,並且可一直無限期授權 PDFelement 目前版本的存取權限。

    2. 年度方案
    只要付費使用年度方案,您每年都能夠存取產品和服務,必須在購買時一次性付清年費(含適用稅率)。每年到了續訂日期時,即會自動續訂年度方案,直到您取消為止。續訂費用可能隨時變更,但如有任何費率變更,系統會向您發送通知,並提供在這些期限內取消的選項。

  • 1. 個人使用權僅限單一使用者,如果您購買了多項個人使用權,還是只有一位使用者取得產品存取權限。團隊使用權則是用於多位使用者的情況,如果 1 位以上使用者需要 PDFelement,請購買團隊使用權,即可在 Wondershare ID 帳戶中管理使用者並決定使用產品的人員。

    2. 個人使用權和團隊使用權的產品內容相同。

  • 我們提供印有浮水印的免費試用評估版軟體,其中具備與付費版相同的功能,可讓客戶可在購買前熟悉相關特性。透過這項「先試用後購買」的機制,Wondershare 只在合理技術情況下提供「30 天退款保證」。請按一下此處,深入了解我們的退款政策。

all shop cards
All prices subject to applicable local taxes.