Top
PDFelement
應用程式名稱
在 AppStore 應用程式中開啟
在 Google Play 應用程式中開啟
開啟 開啟

如何從圖像建立 PDF 檔案

author name

2023-02-10 15:06:18 • 分類: 教學文章 - Windows 系統 • 經過驗證的解決方案

如果您想從圖像建立 PDF 檔案,共有以下幾種方法可以使用。只要工具合適,您甚至也可以從多個圖像建立 PDF 檔案。源檔案的圖像格式是什麼,這沒多大關係。一種合適的軟體,可助您建立基於圖像的 PDF 檔案,輕鬆實現與他人的檔案共享。這是從圖像生成 PDF 檔案的全部要義—這樣檔案便可透過電子郵件傳送或上傳至網路,進行更廣泛的分發。使用 PDF 檔案作為共享媒介的另一個優點是,可出於包括列印和查看網頁在內的各種目的對檔案進行優化。PDFelement 是一個最佳 PDF 檔案編輯器,讓我們一起來瞭解如何使此編輯器從圖像建立 PDF 檔案。

方法 1:如何透過點擊右鍵,從圖像建立 PDF 檔案

在個人電腦上安裝 PDFelement 後,這可能是從圖像建立 PDF 檔案的最簡單的方法。您可以直接從桌上型或相關圖像儲存的任何位置進行操作。具體步驟如下:

第 1 步:從圖像建立 PDF 檔案

前往儲存圖像的資源管理器或 Finder 位置,透過滑鼠點擊拖放,選擇所有檔案。右鍵點擊選項,並選擇「合併為 PDF 檔案」。

從圖像建立 PDF 檔案

第 2 步:選擇輸出資料夾

現在,您會看到一個「合併檔案」視窗,其中包含您所選擇的圖像。您也可以使用左上角的「添加檔案」按鈕,添加更多圖像。此外,如果需要,您還可以選擇從書籤「生成」一個全新的目錄。

接下來,您可以在左下角選擇一個輸出資料夾,然後點擊「申請」。此操作將建立一個 PDF 檔案,包含您選擇的所有圖像。

從多個圖像建立 PDF 檔案

第 3 步:成功從圖像建立 PDF 檔案

PDF 檔案將在程式視窗中開啟。或者,如果圖像中有文字,您可以點擊「執行 OCR 操作」按鈕,將其轉換為可編輯的 PDF 檔案。

如何從圖像建立 PDF 檔案

方法 2:如何從單個圖像建立 PDF 檔案

您還可以對單個圖像到 PDF 檔案的轉換執行相同的過程。圖像解析度將與原始圖像相同,但檔案將更適合在不同的平台之間共享。具體步驟如下:

create pdf file from images

方法 3:如何從多個圖像檔案建立 PDF 檔案

PDFelement 還提供了另一種從儲存在本地驅動器上的圖像建立 PDF 檔案的方法。此方法是從軟體內部進行操作,與其他方法一樣簡單。基本上,此方法的功能性與我們在前幾個方法中看到的相同。具體操作步驟如下:

第 1 步:存取「合併檔案」選項

在電腦上開啟程式,然後在「首頁」頁面,點擊左上方的「返回」按鈕,前往工具欄。接下來,您需要點擊「工具」 > 「合併檔案」按鈕。

從圖像建立 PDF 檔案

第 2 步:從多個圖像建立 PDF 檔案

現在,螢幕上會彈出「合併」視窗。點擊「選擇檔案」按鈕,或拖放圖像檔案至程式。完成選擇後,選擇輸出檔案夾,並點擊「申請」按鈕。圖像檔案將轉換為單獨的 PDF 檔案。

從多個圖像建立 PDF 檔案

所有這些方法俱使用 PDFelement 的進階轉換引擎,從圖像建立 PDF 檔案。但是,這僅是此進階 PDF 檔案編輯器提供的眾多功能之一。您可以透過使用此通用軟體實用工具進行 PDF 檔案和檔案管理,執行其他 PDF 檔案操作。


方法 4:如何在線上從圖像建立 PDF 檔案

如果您不想在電腦上安裝任何軟體,則可以考慮使用線上 PDF 轉圖像轉換服務。但是,請確保選擇 HiPDF 這樣的安全服務。安全的網站可確保您所上傳的任何內容的安全性。從圖像建立 PDF 檔案的具體步驟如下:

create pdf from images online

以上是 5 種在線上和離線從圖像檔案建立 PDF 檔案的方法,非常簡單。您可以使用其中任何一種方法,方便、準確地將所有圖像檔案轉換為 PDF 檔案,便於透過例如電子郵件、雲端等各種渠道共享檔案。

免費下載立即購買 PDFelement!

免費下載立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!


author name

Quintela

staff 編輯

首頁 > 教學文章 - Windows 系統 > 如何從圖像建立 PDF 檔案