Top
PDFelement
應用程式名稱
在 AppStore 應用程式中開啟
在 Google Play 應用程式中開啟
開啟 開啟
广告

Android 上將文字轉換為 PDF 的 4 款最佳應用程式

author name

2022-12-15 15:21:15 • 分類: PDF 行動應用程式 • 經過驗證的解決方案

文字格式(簡稱為 TXT)是一種標準的文字文件,它包含了無格式的文字,但是任何文字編輯程式都可以識別它。雖然文字格式很好,但它與 PDF 有很大不同,因為 PDF 提供了更多內容。很多人在 Android 上將文字轉換為 PDF ,原因顯而易見。首先,PDF 比其它檔案格式更安全,不像 Word 文件,除非使用專門的軟體,否則編輯 PDF 並不容易,用戶還可以用密碼保護 PDF,以防止未經授權的訪問,這就是為什麼很多人更喜歡 PDF 格式。

Android 上將文字轉換為 PDF 的 4 款應用程式

1.All Files to PDF Converter

Android 文字轉 pdf

該轉換器可以在 Android 上將文字轉換為 PDF。它之所以名叫 All files to PDF Converter,是因為你不僅可以使用它將文字轉換為 PDF,還可以將其它檔案格式(例如 word、excel、HTML 和 PNG)轉換為 PDF。該應用程式是一個完整的軟體包,因為你還可以將文字消息、照片、聯繫人和圖片轉換為 PDF,而且非常簡單。該應用程式最近經歷了多次更新,而且已經升級。

優點:

  • 除了將文字轉換為 PDF 之外,還可以轉換其它檔案
  • 界面經過精心設計,這使其使用很簡單

缺點:

  • 轉換大檔案可能會有問題
  • 第一次使用的用戶可能會覺得困難

2.PDF Creator

Android 上將文字轉換為 pdf

這是最簡單的 Android 文字轉 PDF 轉換器之一,它可以幫助你更輕鬆和更快速的進行轉換。它易於使用,因為它設計簡單,而且具有用戶友好的界面。此外,在你的 Android 設備上安裝也簡單明了。PDF Creator 可以提高你的工作效率,因為它可以將檔案轉換為 PDF 文件格式,從而讓你的工作更簡單。PDF Creator 也在 Google Play 商店中上架,從評論來看,它是一款出色的應用程式。

優點:

  • 易於使用
  • 安裝簡單明了

缺點:

  • 缺少一些重要的功能

3.PDF Creator 文字和圖像轉 PDF 轉換器 2018

Android 上 sms 轉 pdf

如果你想要將文字或圖像轉換為 PDF,這款應用程式就是最值得推薦的應用程式之一。這是因為它是一款易於使用的應用程式,並且具有不需要網路連接的離線模式。它有很多功能,包括與其他人共享轉換後的 PDF,能夠快速而輕鬆地建立你自己的 PDF 檔案。這款應用程式可在所有 Android 設備上運行,在轉換完成後,它將輸出檔案供你下載。

優點:

  • 使用簡單,而且速度很快
  • 輸出質量很高
  • 支持多種格式

缺點:

  • 功能有限

4.PDF Suite - 掃描、閱讀、合併和轉換 PDF

Android 文字轉 pdf

另一款可以幫助你在 Android 上將文字轉換為 PDF 的頂級工具是 PDF Suite。除了轉換之外,它還能夠比大多數其它應用程式更快地掃描、閱讀和合併 PDF。這意味著這款應用程式有一個合併工具、閱讀工具以及掃描工具,可以執行所有這些操作。該應用程式也很安全,這意味著當你使用該應用程式時,你的文件是安全的。它有很多功能,例如與其他人共享你的 PDF、列印你的 PDF 檔案以及通過你的相機掃描你的 PDF。PDF Suite 在 Google Play 商店中上架,你可以在你的 Android 設備上下載並安裝這款應用程式。

優點:

  • 它的加載速度比大多數應用程式都要快
  • 界面出色

缺點:

  • 功能有限

使用 PDFelement閱讀 PDF

Android 文字轉 pdf

上面列出的應用程式即使功能有限,也可以做很多事情。然而,獲得更多的功能總是有可能的,尤其是在閱讀和註釋方面。幸運的是,如果你想在安卓設備上獲得更好的閱讀和註釋體驗,PDFelement 就是實現此目標的最佳工具之一。

PDFelement 可以提高你的工作效率,因為它擁有你在移動端處理你的檔案所需的一切功能。使用 PDFelement,標記和註釋 PDF、高亮顯示、添加底線甚至刪除內容。PDFelement 是一個免費的 PDF 閱讀器,也是一個很好的檔案管理器。因此,如果你想要額外的功能,特別是 PDF 閱讀和註釋,我們建議你使用 PDFelement。

最後,如果需要在 Android 上將文字轉換為 PDF,你必須使用正確的應用程式。幸運的是,上文介紹了很多應用程式。但是,如果你想要更好的額外功能,PDFelement 仍然是你的最佳選擇。


免費下載立即購買 PDFelement!

免費下載立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!


author name

Quintela

staff 編輯

首頁 > PDF 行動應用程式 > Android 上將文字轉換為 PDF 的 4 款最佳應用程式