Top
PDFelement
應用程式名稱
在 AppStore 應用程式中開啟
在 Google Play 應用程式中開啟
開啟 開啟

如何解決macOS 10.15螢幕閃爍問題

author name

2023-02-10 15:06:18 • 分類: macOS 10.15 解決方案 • 經過驗證的解決方案

macOS 10.15 Catalina已經推出,許多人都很興奮的希望把自己的Mac更新到最新作業系統版本來體驗新功能,但更新到macOS 10.15之後,有些人發現macOS 10.15的螢幕閃爍,尤其是在播放YouTube影片時以及打開Mac選單時最明顯,甚至可能會影響你的外接螢幕。 雖然在作業系統更新成10.15後出現的螢幕閃爍問題很普遍,但這不代表你需要就不管它。我們在本文中將為你介紹macOS 10.15螢幕閃爍的解決方式。

8種解決macOS 10.15螢幕閃爍的方法

macOS 10.15螢幕閃爍問題

不管你的蘋果裝置是什麼,Macbook Pro, Macbook Air或iMac,在更新到10.15都可能會出現螢幕閃爍問題。此時很多人會認為Mac螢幕需要更換才能解決這個macOS 10.15螢幕閃爍問題。但事實並非如此,而且還可能把問題變得更嚴重。

macOS 10.15螢幕閃爍問題在使用終端機或按下特定按鍵時更為明顯。螢幕上會出現多色彩線條,開始閃爍。MacBook pro 10.15或是MacBook Air的螢幕閃爍問題是在全黑或是全白背景上的噪音,通常在連接VGA或是DVI顯示器電源適配器時產生。

那麼,在macOS Catalina 10.15上為什麼會產生這些螢幕閃爍問題呢?其實是跟macOS Catalina 10.15作業系統更新有關,所以其實是軟體問題。那麼該怎麼解決更新成macOS 10.15後出現的螢幕閃爍問題?

macOS 10.15的螢幕閃爍問題解決步驟

以下為macOS 10.15的螢幕閃爍問題解決步驟

macos 10.15 screen flicker solution
fix a flickering screen issue
fix screen flickers after upgrade to macos 10.15

如果已經嘗試了以上八個辦法都還是無法解決macOS 10.15螢幕閃爍問題的話,則代表問題所在是硬體而不是軟體,把裝置帶到蘋果店面內進行維修。


最適合macOS 10.15的PDF編輯器

既然我們已經解決了2019 MacBook pro 10.15, Macbook Air,或是任何其他蘋果裝置的螢幕閃爍問題了。現在就可以安裝PDF軟體來管理PDF檔案。市面上最佳的PDF編輯器之一不但價格親切,而且適用於macOS 10.15。它就是Mac版PDFelement。這個PDF工具可為你滿足所有在PDF上的需求。是一個專業軟體,可以用來新建,編輯,轉換檔案格式,以及和同事及親朋好友之間輕鬆分享PDF檔案。

download on app store download on google play

以下為這個軟體的部分重點功能:

免費下載立即購買 PDFelement!

免費下載立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!


author name

Quintela

staff 編輯

首頁 > macOS 10.15 解決方案 > 如何解決macOS 10.15螢幕閃爍問題