Top
PDFelement
應用程式名稱
在 AppStore 應用程式中開啟
在 Google Play 應用程式中開啟
開啟 開啟

2024 年免費開源 PDF 編輯器 - 已更新

author name

2024-05-27 18:00:20 • 分類: 關於PDF 檔案的知識 • 經過驗證的解決方案

考慮到 PDF 檔案格式在專業領域的普及行,PDF 編輯器在市場上極為常見。人們正在考慮使用 PDF 編輯器管理以某種格式存在的所有其它官方文件。但是,用戶在選擇 PDF 編輯器時渴望多樣性和獨特性。因此,一些用戶提出了“有沒有 開源 PDF 編輯器?”的問題。下面我們就來討論一些線上和離線可用的最佳開源 PDF 編輯器,以及每一款的優缺點。

第1部分:適用於 Windows 的頂級開源 PDF 編輯器

1.PDFelement - 開源 PDF 編輯器替代方案

市場上有許多適用於 Windows 的開源 PDF 編輯器,它們具有 PDF 管理的內聚結構。眾所周知, PDFelement Windows 版 在這些工具中提供了市場上最好和最簡單的界面之一。該平台作為 PDF 管理的一站式解決方案,使用戶能夠輕鬆 編輯 PDF 文件

使 PDFelement 成為市場上開源 PDF 編輯器的最佳替代選擇的原因如下:

但是,該工具存在一定的局限性,你可以通過以下幾點觀察到:


2.LibreOffice Draw PDF 編輯器

LibreOffice 是 PDF 編輯領域的強大競爭對手。它是免費和開源的軟體,很像 MS Office。對於不能使用專有軟體的人們,它是一個不錯的選擇。它具有高效開源 PDF 編輯器的所有內置功能。LibreOffice 是 Microsoft Office 的首選替代產品,儘管它的界面確實不一致。

libreoffice 開源 pdf 編輯器

優點:

缺點:


3.Inkscape 開源 PDF 編輯器

Inkscape 與其競爭對手非常相似,但因其強大的性能和廣泛的功能而更受用戶青睞。它使用向量圖形來編輯 PDF 檔案。作為適用於 Windows 的免費開源 PDF 編輯器,你可以下載它來執行完整 PDF 閱讀器和開源 PDF 編輯器的所有基本任務。它包含完整的功能,例如刪除或添加文字或圖像。最值得稱道的一點是,你無需安裝即可使用其可攜式版本。

inkscape 開源 pdf 編輯器

優點:

缺點:


3.PDFedit - 免費的開源 PDF 編輯器

PDFedit 是一款廣泛使用的工具。它擁有免費和開源 PDF 編輯器軟體的所有優點。它可以用作 PDF 閱讀器,還包括了 PDF 編輯器的功能。用戶可以準確地檢測到他們想要編輯的部分、單詞或短語。它還可用於將文字和圖像添加到 PDF 檔案中。它還提供了從檔案中刪除信息的功能。

PDFedit  免費的開源 PDF 編輯器

優點:

缺點:


5.Apache OpenOffice Draw - 適用於 Windows 的開源 PDF 編輯器

Apache OpenOffice Draw 因其高品質而廣受歡迎。你可以輕鬆將其用作 PDF 閱讀器和開源 PDF 編輯器。在這個軟體中可以找到許多功能,例如自定義 PDF 頁面、將它們另存為不同的可用檔案格式、刪除或插入任何文字以及導入和導出功能等等。

Apache OpenOffice Draw 開源 pdf 編輯器

優點:

缺點:


6.PDFSam 開源 PDF 軟體

PDFsam Basic 是一款 PDF 檔案編輯器,支持合併、分割和編輯 PDF 檔案。它也是一款開源的 PDF 編輯器?如果你想編輯或重新排列 PDF 檔案中的頁面順序,這款程式值得一試。它是一款 Java 應用程式,可以在擁有 Java runtime 的任何設備上運行。

PDFSam 適用於 Windows 的開源 pdf 編輯器

優點:

缺點:

開源 PDF 編輯器的缺點


第2部分:線上免費開源 PDF 編輯器

離線 PDF 編輯器是擁有大量用戶群的重要部分。然而,對於更簡單的任務和為了方便,線上 PDF 編輯器也很常用。儘管有一個詳盡的列表,但本文向用戶介紹了網路上可用的最佳免費開源 PDF 編輯器選擇。

1.PDFescape - 線上免費開源 PDF 編輯器

PDF 管理任務需要一個功能豐富的平台。對於線上 PDF 編輯器而言,PDFescape 在其免費線上系統內提供了令人印象深刻的用戶體驗。通過工作時使用的基本界面,用戶可以輕鬆執行大部分工作。

使用免費開源的 pdfescape 線上編輯 pdf

優點:

缺點:

2.Sejda PDF Editor

一款強大的線上 PDF 編輯器,具有免費和付費系統,在 PDF 編輯中提供了非常廣泛的功能。但是免費版本在檔案管理方面受到很大的限制。用戶每天只能處理三個檔案,上傳文件的大小也受到限制。但是,考慮到 PDF 編輯中可用的選項,Sejda 是市場上功能最豐富的線上 PDF 編輯器之一。

Sejda  免費開源 PDF 編輯器

優點:

缺點:

3.HiPDF - 簡易 PDF 編輯器

談到功能的多樣性,HiPDF 在這一領域必然有一席之地。眾所周知,HiPDF 是一款令人印象深刻的編輯工具,它通過使用各種工具補充了其線上功能。借助批處理功能和基本可用性等流程,當與 離線 PDF 編輯器競爭時,HiPDF 肯定可以提供不錯的體驗。

Hipdf  線上開源 PDF 編輯器

優點:

缺點:

4.DocFly PDF Editor

在尋找 Adob​​e Acrobat 的替代產品時,DocFly PDF Editor 在時間方面是更廉價的選擇。在所有主要編輯和管理工具的影響下,DocFly PDF Editor 提供了一個在整個工具內都非常連貫的 PDF 編輯系統。在提供出色用戶體驗的同時,DocFly 肯定是受到推薦的開源 PDF 編輯器工具。

Docfly 線上開源 pdf 編輯器

優點:

缺點:

5. iLovePDF 線上開源 PDF 編輯器

iLovePDF 是線上 PDF 編輯的最佳選擇之一,它將許多工具集成在一個單獨的程式中。憑藉自由度非常高的用戶界面,使用 iLovePDF 執行任何重要的編輯任務都非常簡單。iLovePDF 的線上版本提供了一個集成雲端服務的開源解決方案,旨在為工作中的靈活性加以創新。

免費開源 PDF 編輯器 ilovepdf

優點:

缺點:


第3部分:為什麼 PDF 軟體對工作至關重要?

PDF 軟體通常可以帶來許多好處,因為此類工具從面世以來就成功地影響了很多行業。由於以下好處,任何 PDF 軟體都能夠對工作提供幫助:

確保檔案的安全性

許多企業通過 PDF 軟體管理客戶的敏感信息。為了防止這些檔案被非法訪問,建議用戶使用密碼保護其內容,密碼可以確保 PDF 檔案的安全,避免各種盜竊。

立即壓縮檔案

PDF 軟體並不是讓你選擇不同的檔案格式來壓縮檔案大小,而是為你提供了無條件壓縮檔案的完整選項。如果用戶在有限的存儲空間中工作,他們可以將他們的 PDF 轉換為不同質量的壓縮檔案。

一致性工具

作為一種檔案格式,PDF 的標準已經成為發送專業文件的官方方法之一。如果要管理 PDF 檔案,PDF 編輯器和軟體必不可少。因此,這種檔案格式和軟體很可能不會很快退出市場。對於開發人員來說,它們將成為一項非常好的投資。

文件可持續性

PDF 旨在保護任何文件的一個重要特徵,即文件格式。PDF 之所以流行起來,是因為它們能夠維持任何文件的格式並在每個平台上保持完整。PDF 格式允許企業向客戶展示組織和結構俱佳的檔案,從而吸引他們的注意力。


第4部分:最好的開源 PDF 編輯器是哪一款?

正如在本文中所討論的,當你在尋找最佳開源 PDF 編輯器時,可用的選擇非常多。考慮到需要與這些工具關聯的工作量,選擇範圍包括從離線 Windows 編輯器到線上編輯器。總而言之,離線編輯器在功能的多樣性方面往往比線上編輯器更勝一籌。

在尋找 Adob​​e Acrobat 開源 PDF 編輯器的最佳替代產品時,你可能會遇到 PDFelement。經過一致的使用和詳細的分析,顯而易見,如果用戶正在尋找一款出色的開源 PDF 編輯軟體,那麼 PDFelement 就是他們所能找到的最佳選擇。主要原因是該工具通過非常簡單而有效的用戶界面提供了多種功能。

對你的 PDF 檔案使用開源 PDF 編輯器是非常有效的,因為用戶希望執行編輯之外的操作。用戶可以在市場上找到許多工具;但是,如果用戶正在尋找出色的離線 PDF 編輯解決方案,那麼 PDFelement 肯定是最佳選擇。本文還介紹了 PDF 管理中的一些最佳線上解決方案。

免費下載立即購買 PDFelement!

免費下載立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!


author name

Quintela

staff 編輯

首頁 > 關於PDF 檔案的知識 > 2024 年免費開源 PDF 編輯器 - 已更新