Top
PDFelement
應用程式名稱
在 AppStore 應用程式中開啟
在 Google Play 應用程式中開啟
開啟 開啟

如何解決iOS 13的藍牙問題

author name

2023-02-10 15:06:18 • 分類: PDF 行動應用程式 • 經過驗證的解決方案

藍牙是iOS 13的重要一部分,因為藍牙可以用來在iPhone 12/11/XR/XS/8/7/6機種中互相分享檔案以及其他許多可傳遞的元件。不過,透過藍牙分享檔案的功能卻不是完美,有時候可能會出問題。雖然因此造成不便,但用戶們也不需要因此完全避免iOS 13。其實許多在iOS 14裡常見的iPhone藍牙問題都有解決辦法。本文將分享解決iPhone iOS 13藍牙問題的步驟。這些藍牙問題不是新問題,所以也已經都有解決辦法。

更新到iOS 13之後最常見的藍牙問題

現代人在iPhone的使用上,藍牙已經成為最重要的配備之一,尤其是在更新到iOS 13之後。這個短距離無線技術讓iPads和iPhones能夠向許多配件傳輸訊息,例如無線耳機以及Apple Watch。可惜的是,現在科雖然發達,但也並非完美無暇,因此,藍芽也帶有一定瑕疵。

在iOS 13機身上使用藍牙的時候可能會出現一些問題,不過常見的iOS 13 iPhone藍牙問題都有解決辦法,我們將在以下一一闡述。就算是目前沒有出現問題,對這些問題的了解也會很有幫助,以在未來更新到iOS 13後藍牙出現問題時得以應對無法連線問題。

常見問題包括:

這裡提到的第三方藍牙配件可能是Jaybird耳機, BOSE音響,Alexa機件,Apple TV,Apple Watch,Mac和CarPlay等等。

此時你可能會覺得有問題,因為之前已經連結過這個機種了。

這些藍牙問題讓聽音樂或是分享重要文件變得不方便。不過不必擔心,有很多解決辦法來解決

iOS 13 iPhone上的藍牙問題,不管問題看起來有多困難。

解決 iOS 13 iPhone藍牙問題

以上提到的藍牙問題可能聽起來是無法解決的,但也不必馬上放棄。先試試看以下解決辦法來解決iOS 13藍牙問題。以下為幾個成功解決iOS 13 iPhone的藍牙問題方法,值得一試。

1. Forget Bluetooth and Re-pair

忘記裝置設定後重新配對藍牙裝置可以解決許多iOS 13 iphone藍牙問題,這是一個比較進階的解決辦法,需要在iPhone或iPad上選擇「忘記此裝置設定」,然後再嘗試重新配對藍芽裝置。

在透過這個方法來解決藍牙連結問題的時候,需要再重新連結特定裝置。.

以下為忘記藍牙裝置後重新配對的步驟:

fix bluetooth issue

2. 重新開關iPhone藍牙

一個很簡單的解決方法是在 iOS 13 裡重新開關iPhone藍牙。在關閉iPad或iPhone的藍牙後重新啟動會重設藍牙。最好是不要在控制台裡面重新開關,因為雖然從控制台開關藍牙很方便,卻無法徹底關閉藍牙。

所以,請隨著以下步驟來重新開關藍牙來解決常見的iOS 13蘭牙問題;

fix bluetooth issue

3. 中斷藍牙連結

另一個重設藍牙連結(進而解決iOS 13 iPhone藍牙連結問題)的方法是中斷與藍牙裝置的連結。這個方法需要中斷連結後重新連結其他之前有問題的藍牙裝置。

依照以下步驟來進行此解決方法:

fix bluetooth issue

4. 重設網絡設定

許多常見的藍牙問題其實是因為網絡設定有問題。這時候,重設網絡設定就可能可以解決iPhone的藍牙連線問題。這個方法需要刪除所有在iPad或iPhone上的藍牙資訊。

但是這個方法也有一些缺點,因為它不單刪除藍牙數據,同時也把其他網絡設定一併刪除,例如Wi-Fi以及VPN設定,所以在重設之後需要重新加入 Wi-Fi 網路以及重新設定VPN。

請根據以下步驟來重設網絡設定來解決 iOS 13藍牙連線問題:

fix bluetooth issue

5. 重新啟動iPhone/ iPad

重新啟動你的iPad或iPhone可以糾正一些在iOS 13裡常見的iPhone藍牙問題,主要包括一些藍牙螢幕凍結或是無反應之類的問題,或是藍牙連線顯示成功卻無法正常運作問題。

不同型號的蘋果裝置之間有不同的開機方法,請根據以下步驟針對型號進行重新啟動裝置來解決iOS 13藍牙問題:

fix bluetooth issue

在iOS 13/14上的最佳PDF應用程式

現代生活中,電子文件的重要性已經超越紙本文件。PDF檔案在學術上和工作上都比較方便,也因此增進了對可在iOS 13/14裡使用的最佳PDF軟體需求。市面上有許多的PDF編輯軟體,不過只有iOS版PDFelement才能勝任且滿足你所有處理PDF的需求

ios pdf editor

透過iOS版PDFelement,用戶可以直接從iPhone和IPad上新建,編輯,轉換檔案格式,以及合併PDF檔案。此外還可旋轉以及重新排序頁面,合併檔案以及匯出特定頁面同時刪除其他頁面。

優點

PDFelement有一個很大的好處,就是它完全免費。它是一個處理PDF檔案的免費檔案管理系統,值得信任又可靠,而且還跟蹤已閱讀頁面,提供方便的閱讀體驗, 更是一個可靠的PDF編輯器。

任何有iPhone或是iPad的人都可以輕鬆使用PDFelement,使用上非常簡單上手。另外內建光學文字辨識功能以及相機來讓PDF格式和欄位轉換變得輕鬆,確實是最佳的PDF管理軟體。只要在蘋果裝置上有iOS版PDFelement,你就可以放心。

iOS以及桌面PDF編輯器

Mac 版 PDFelement 是桌面版的iOS PDF 編輯器,帶有完整全套工具,是一個完全的PDF解決方案。也因此,許多Mac用戶偏好依賴這個軟體來編輯PDF檔案。軟體功能強大,讓用戶可放心在最安全,迅速,以及符合經濟效應的情況下創建無限PDF檔案。 Mac版PDFelement為用戶提供許多強大功能,是用來創建專業及帶有高度美感PDF文件的最佳選擇。

在使用Mac版PDFelement的時候,用戶會體驗到許多強大的功能,這些功能可以幫助用戶達成許多之前認為不可能的任務,像是創建可填式而且可以轉換成許多其他Office檔案格式的PDF表格,包括Word和Excel,或是把不可填式的Word或者Excel表格轉換成PDF後合併來新建可填式表格。

這個流程同時也讓用戶可以在把檔案進行歸檔或是分析,Mac版PDFelement可以瞬間匯出數據,方便進行分析。除此之外,用戶也可以透過從其他PDF檔案匯出數據來新建單個PDF檔案。

iOS和桌面PDF編輯器之間哪個對你最有幫助?

產品特色 iOS版PDFelement
ios pdf editor
Mac版PDFelement
mac pdf editor
編輯PDF檔案
閱讀PDF檔案
加註及留言
新建PDF檔案
新增書籤
添加浮水印,背景,頁首及頁尾
獲取數百個PDF模板
新增頁面標籤
搜尋及取代
可調整式頁面框

免費下載立即購買 PDFelement!

免費下載立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!


author name

Quintela

staff 編輯

首頁 > PDF 行動應用程式 > 如何解決iOS 13的藍牙問題