Top
PDFelement
應用程式名稱
在 AppStore 應用程式中開啟
在 Google Play 應用程式中開啟
開啟 開啟

開啟 InDesign 檔案的 3 種 InDesign 線上工具

author name

2022-11-24 10:19:34 • 分類: Indesign的功能 • 經過驗證的解決方案

InDesign 是一種最佳頁面版面配置設計工具,長期以來一直佔據著桌面版面配置應用市場。但是,無論您是專業的圖形設計師,還是想為企業製作一張小海報的業餘愛好者,InDesign 的成本都很高。每月 20.99 美元的訂閱費遠高於大多數人所能夠承擔的費用,尤其是當將該程式僅用於一個專案時。

但是,InDesign 的線上替代軟體有哪些呢?InDesign 線上免費替代軟體當然可以解決成本問題,但是否與 InDesign 一樣有效?就此,在本文中,我們將為您介紹三個在線上開啟 InDesign 檔案的絕佳選擇。

三大類似 InDesign 的線上工具

以下為一些絕佳的線上工具,供您在線上查看 InDesign 檔案。

1.Lucidpress

Lucidpress 是 Adobe InDesign 的一個替代工具,旨在完全消除通常與 InDesign 相關的複雜性。其中一個消除複雜性的方法是,透過拖放介面更輕鬆地執行某些須尋找教學使用 InDesign 才能執行的功能。介面和版面配置也非常直觀,雖然某些更進階的功能可能需付費才能解鎖。

在線上免費使用 adobe indesign

優點:

缺點:


2.Vivadesigner

使用 Vivadesigner,您可選擇使用該程式的桌面版或線上版。兩者都具備出色的功能及互動式版面配置,非常易於使用。但就同 Lucidpress一樣,某些功能只有在您購買進階升級時才能解鎖。

在線上查看 Indesign 檔案

優點:

缺點:


3.Canva

雖然 Canva 定位為圖形設計工具,但其也具備一些最佳工具,可幫助您設計出版面配置豐富的檔案。事實上,Canva 具備一系列功能,是理想的製作工具,大多數人都使用其製作海報和傳單。

線上免費開啟 indesign 檔案

優點:

缺點:


該線上頁面設計軟體的不足之處:

儘管這些線上工具非常利於您快速編輯檔案,但它們也普遍存在一些影響實用性的缺點。這些缺點包括:


評論和編輯匯出的 InDesign 檔案的最佳工具

如果您將 InDesign 檔案匯出為 PDF、JPG、PNG 等檔案格式,而匯出的檔案有一些錯誤並且不方便使用 InDesign 應用程式,無法立即編輯這些檔案,則您不妨試試 PDFelement

雖然 PDFelement 不支援擴展名為 .indd 的 InDesign 檔案,但其具備將錯誤編輯掉或在 PDF、JPG、PNG 等檔案中新增註釋的所有必要功能。其是一個檔案管理工具,具備編輯或評論 InDesign PDF 檔案的所有必要功能,同時保持經濟實惠、易於使用的特點。

adobe indesign 線上免費

免費下載立即購買 PDFelement!

免費下載立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!

立即購買 PDFelement!


author name

Quintela

staff 編輯

首頁 > Indesign的功能 > 開啟 InDesign 檔案的 3 種 InDesign 線上工具
相關文章